衛訊服務中心

手機課堂,讓顧客可充分地使用手機的各項功能

衛訊有見顧客對服務質素的要求日漸提高,而手機的功能亦愈來愈複雜,特別設立「衛訊服務中心(Wilson Service Centre,簡稱WSC)」,為顧客提供一站式的售前及售後服務,讓衛訊達人能夠在一個舒適的環境下,為顧客進行搬資料及解答顧客各種手機操作上的查 詢。

衛訊服務中心更提供「手機教室」,提供各種課堂包括新手入門、手機及tablet應用、攻略秘技、精讀班等,讓衛訊的顧客可以免費參與我們提供的手機操作及功能講解,令用家不論在商務以至娛樂方面都能用盡手機各項功能。

除免費課堂外,衛訊服務中心擁有完善的設備,包括有最新電腦雜誌以供顧客閱讀的「休閒區」,以及有大量新款產品可供顧客試玩的「試玩區」等。

現時衛訊服務中心備有軟件升級服務,可協助顧客免費下載軟件升級,更提供免費應用程式,讓顧客可充分地使用手機的各項功能。

藉著衛訊服務中心的設立,衛訊希望顧客能夠在舒適的環境及完善的設備下享受專業課程,以秉承衛訊「想客所想、顧客至上」的宗旨。

地址: 九龍旺角登打士街56號栢裕商業中心14樓1401-1404室

手機課堂